burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему именно Шойгу стал министром обороны?


Понять это поможет саморазоблачение Сергея Шойгу, где он рассказывает о том, как, будучи главой МЧС при Ельцине, выдал в событиях 1993 года 1 тысячу автоматов незаконным вооруженным формированиям, которые собирал Егор Гайдар для расстрела защитников Верховного Совета России:

Напоминаю подоплеку тех трагических событий. Борис Ельцин 21 сентября 1993 года издал противозаконный указ №1400, распускающий демократически избранный законный парламент, который препятствовал людоедским реформам Егора Гайдара и прихватизации общенародной собственности Анатолием Чубайсом.

Конституционный суд РФ признал данный указ, нарушающим Конституцию РФ, а Съезд народных депутатов отстранил на основании этого решения Бориса Ельцина от власти. В ответ на это Борис Ельцин 3-4 октября 1993 года совершил государственный вооруженный переворот, расстреляв Верховный совет и его защитников. В этом расстреле участвовали незаконные вооруженные формирования, получившие оружие от Сергей Шойгу - нынешнего министра обороны и правой руки Путина.

То есть Шойгу показал себя в тех событиях верным последователем дела гайдарышей и ельцинистов, окончательно захвативших нашу страну в 1993 году. Доказал готовностью идти до конца в деле подавления народных волнений силой, не останавливаясь ни перед чем, включая массовые расстрелы безоружных сограждан. Именно по этой причине Путин назначает Шойгу - человека не имеющего никакого армейского опыта или образования - на пост министра обороны РФ. Назначает после событий конца 2011 года, когда народ пытался массово выйти на улицы с протестами против действий режима Путина.

Теперь понятно, почему Путин поставил "пиджака" и любителя пиночетовских фуражек руководить армией? Если в событиях 1993 года Шойгу не колеблясь вооружил против народа тысячу человек, то теперь под его началом оказался миллион людей, вооруженных тяжелой техникой. Плюсуйте сюда еще миллион полиции и Росгвардии (не считая казачьи незаконные бандформирования). Этого с избытком хватит для подавления любых, самых масштабных протестов народа против нынешней кремлевской ОПГ.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: 3-4 октября 1993 года, Гайдар Егор, Шойгу Сергей
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу Сергей” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →