burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Об антисоветской подлости режима Путина


Официально в России идеологии нет. Это записано в Конституции и об этом нам регулярно, на голубом глазу, врет Путин. То, что он врет, становится ясным, если посмотреть какие организации, СМИ, передачи, фильмы и прочее финансирует путинский режим. Это организации, СМИ, фильмы и передачи строго антисоветской направленности или как частный случай: антисталинской. Таким образом можно смело утверждать, что у нынешней РФ идеология есть и это идеология антисоветизма.

В качестве примера рассмотрим киноотрасль РФ, которая существует на государственных деньгах и заказах. Лично я давно это заметил и давно не хочу в кинотеатры и не смотрю телетрансляции современной кинопродукции. Последний раз, когда я сходил и был жестоко разочарован - это "Брестская крепость". Не самый плохой фильм и в целом нейтральный к советскому прошлому, но и в конце авторы умудрились наврать, отправив главного героя - майора Гаврилова - в сталинские концлагеря в качестве жертвы, хотя в реальности он был начальником лагеря японских военнопленных, а не сидельцем.

Подробнее об этом всем антисоветском киношлаке в видеообзоре:


Обзор в целом неплох, но автор тоже страдает антисталинизмом головного мозга в легкой степени, делая типичные реверансы типа, что сталинский режим был преступный, но не такой преступный, каким его рисует путинская пропаганда. Не был сталинизм преступен ни в какой степени.

Сталин был вынужден действовать в крайне жесткой ситуации "делай или не делай, но тогда погибнет страна". Вот он и делал и спасал страну в крайне жестоких обстоятельствах. Это сидя на диване или в Кремле, будучи защищенным советским наследием, можно не от большого ума рассуждать о преступности сталинского режима, что Путин и его либералы и делают во вред нынешней России и народу.

Да, забыл упомянуть, что всё это из темы Великой Отечественной войны теперь перекочевало в фильмы спортивной и космической тематики, которые режим Путина также использует для своей легитимизации и спекуляции на советских победах и достижениях. Что выглядит крайне подло с его стороны.

Только там в качестве особистов и заградотрядов выступают партийные функционеры, все время вставляющие палки в колеса главным героям: космонавтом и спортсменам.
Tags: антисоветизм, видео, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →