burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

12-й удар Путина по карманам россиян в 2019 году


Давно выработался четкий алгоритм действий путинского и ельцинского режимов с 1991 года. Сперва появляется проблема. Например, такая:

Экологическая обстановка требует, чтобы мы навели в этой отрасли порядок. "Мусорная" реформа необходима для того, чтобы резко снизить экологическую нагрузку на окружающую среду и сделать так, чтобы материальные ресурсы возвращались во вторичный оборот.

Предлагается следующее решение:

Организуется раздельный сбор твердых отходов, который станет отдельной платной коммунальной услугой, в среднем будет она обходиться в 120–130 руб. в месяц на человека.

Путиным под это дело подписывается указ "О создании единого мусорного оператора".

После этого дополнительный побор с нас объявляется великим благом. Мол, «это выгодно и для страны, и для людей, прежде всего с точки зрения экологии и экономики».

Охотно верю, что это выгодно для экономики режима, где народ России становится ресурсом за чей счет и решаются и будут решаться проблемы, последовательно возникающие, как следствие их преступного правления с 1991 года. А вот про то, что это выгодно для людей, то это типичная, наглая ложь режима Путина, где даже лишение людей законного права выхода на пенсию 55 и 60 лет объявляется благом для этих людей.

Они бы хоть раз что-то решили не за счет народа и реально для народа. Но я такого за все 27 лет жизни под игом либералов не припомню.

И что-то мне не верится, что нагрузка на человека вырастет всего на 120-130 рублей на человека, хотя и это немало относительно текущих расходов на человека:


Это означает, что моя семья будет каждый месяц платить на 500-600 рублей больше, но сумма скорее всего вырастет больше. Проверено эмпирическим путем за долгие годы жизни россиян под капиталистами.
Tags: путинизм, тарифы ЖКХ
Subscribe

Posts from This Journal “тарифы ЖКХ” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →