burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Жилищно-коммунальный терроризм


Вот, что происходит со страной все последние годы. С таким капитализмом нам никакого терроризма не нужно. Сегодняшний очередной взрыв скорее всего бытового газа в Ростовской области это еще раз после Магнитогорска наглядно нам всем показал.

Согласно предварительным данным в городе Шахты погиб один человек. Разрушены четыре квартиры, кроме того, обрушились перекрытия между восьмым и девятым этажами. Из дома были эвакуированы 140 человек.

Какие нам сказки либералы-рыночники рассказывали в 90-е? Мол, частный эффективный собственник в ЖКХ будет гораздо тщательнее за всем следить и ухаживать за вашим жилищем - вы только платите не государству, а ему - "рачительному хозяину". Мол, и меньше денег будут с вас брать и качество работ будет лучше.

Что вышло в реальности? Денег дерут с каждым годом все больше:

Про качество обслуживания я лучше помолчу, чтобы не материться. А коммунальных аварий все больше. Это на примере взрывов газа просто заметнее, когда очередной взрыв сносит многоэтажку вместе с жильцами - жертвами жилищно-коммунального терроризма. И проявлений такого терроризма будет все больше: советская инфраструктура изнашивается все больше, а вкладывать такие объемы капитала в нее, как вкладывали в СССР нынешний режим категорически не желает.

Режим Путина намерен и дальше отруливать от патернализма и проблемы индейцев его не очень-то интересуют. Ну, а индейцы пусть и дальше выбирают себе шерифа из числа белых.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: аварии техногенные
Subscribe

Posts from This Journal “аварии техногенные” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →