burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россияне выступают за отставку правительства Путина


Социологический "иностранный агент" почти 30 лет действующий на территории России под названием "Левада-центр" выяснил, что более половины россиян выступают за отставку правительства, назначенного Путиным сразу после своего переизбрания. В декабре 2018 г. об этом заявили 53% респондентов против 33% в ноябре 2016 г.


Основные претензии к кабинету Медведева, как и к самому Медведеву – его неспособность справиться с ростом цен и падением доходов населения (57%), неготовность обеспечить людей работой (46%), недостаток заботы о социальной защите граждан (43%).

Кстати, очень странные претензии россиян, не совпадающие с тем, что нам регулярно докладывает Росстат: а именно о том, что доходы россиян "беспрецедентно выросли", а экономика находится на подъеме. Видимо, народ и правительство, к которому подчиняется Росстат, существуют в разных реальностях. В докладах правительства - густо, а в желудках россиян - пусто.

Но самая большая проблема не в этом. Проблема в том, что россияне не осознают, что это самое правительство, которым они недовольны, назначено Путиным и проводит оно политику Путина, а не Трампа, например. Так что претензии должны быть направлены к Путину, а не к правительству.

Вторая проблема же состоит в том, что у россиян нет инструментов воздействия на эту ситуацию. Недовольны? Ну и что? Терпите теперь до следующих выборов, когда вам опять что-нибудь покажут державное и духоподъемное. А пока "Титаник" идет туда, куда он идет с самого начала 90-х, направленный твердой рукой Ельцина, Гайдара и Чубайса. И Владимир Путин с Медведевым их верные последователи и продолжатели курса "Титаника" на айсберги. С чем всех россиян - пассажиров "Титаника" и поздравляю.

Tags: Левада-центр
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →