burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россияне выступают за отставку правительства Путина


Социологический "иностранный агент" почти 30 лет действующий на территории России под названием "Левада-центр" выяснил, что более половины россиян выступают за отставку правительства, назначенного Путиным сразу после своего переизбрания. В декабре 2018 г. об этом заявили 53% респондентов против 33% в ноябре 2016 г.


Основные претензии к кабинету Медведева, как и к самому Медведеву – его неспособность справиться с ростом цен и падением доходов населения (57%), неготовность обеспечить людей работой (46%), недостаток заботы о социальной защите граждан (43%).

Кстати, очень странные претензии россиян, не совпадающие с тем, что нам регулярно докладывает Росстат: а именно о том, что доходы россиян "беспрецедентно выросли", а экономика находится на подъеме. Видимо, народ и правительство, к которому подчиняется Росстат, существуют в разных реальностях. В докладах правительства - густо, а в желудках россиян - пусто.

Но самая большая проблема не в этом. Проблема в том, что россияне не осознают, что это самое правительство, которым они недовольны, назначено Путиным и проводит оно политику Путина, а не Трампа, например. Так что претензии должны быть направлены к Путину, а не к правительству.

Вторая проблема же состоит в том, что у россиян нет инструментов воздействия на эту ситуацию. Недовольны? Ну и что? Терпите теперь до следующих выборов, когда вам опять что-нибудь покажут державное и духоподъемное. А пока "Титаник" идет туда, куда он идет с самого начала 90-х, направленный твердой рукой Ельцина, Гайдара и Чубайса. И Владимир Путин с Медведевым их верные последователи и продолжатели курса "Титаника" на айсберги. С чем всех россиян - пассажиров "Титаника" и поздравляю.

Tags: Левада-центр
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →