burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Золотов вновь потерпел фиаско


Люблинский суд Москвы вернул главе Росгвардии Виктору Золотову его иск на 1 миллион рублей о защите чести и достоинства к Алексею Навальному, поскольку не были устранены нарушения, следует из данных на сайте суда.

"Исковое заявление Золотова В. В. к Навальному А. А. возвращено истцу", - отмечается там.

Ранее исковое заявление генерала Золотова было оставлено судом без движения, а истцу дан срок на устранение недостатков до 9 января.

Это недоразумение в погонах, как не могло на службе Анатолия Собчака Ксюшу Собчак контролировать, так теперь оказался не способен защитить собственную честь и достоинство. Первый раз облажался с вызовом Навального на дуэль, а теперь даже не смог грамотно оформить иск в суд.

И как только таких в подотдел очистки берут? Это же стыд и срам, позорящий погоны. Впрочем, если вспомнить с каких "высот" до нынешних поднялся Владимир Путин, то ничего удивительного тут нет. Подобное тянется к подобному, а обслуга краснобая и демагога Собчака управляет некогда великой страной с тысячелетней историей. Бывали хуже времена, но не было позорней...

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Золотов Виктор
Subscribe

Posts from This Journal “Золотов Виктор” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →