burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Золотов вновь потерпел фиаско


Люблинский суд Москвы вернул главе Росгвардии Виктору Золотову его иск на 1 миллион рублей о защите чести и достоинства к Алексею Навальному, поскольку не были устранены нарушения, следует из данных на сайте суда.

"Исковое заявление Золотова В. В. к Навальному А. А. возвращено истцу", - отмечается там.

Ранее исковое заявление генерала Золотова было оставлено судом без движения, а истцу дан срок на устранение недостатков до 9 января.

Это недоразумение в погонах, как не могло на службе Анатолия Собчака Ксюшу Собчак контролировать, так теперь оказался не способен защитить собственную честь и достоинство. Первый раз облажался с вызовом Навального на дуэль, а теперь даже не смог грамотно оформить иск в суд.

И как только таких в подотдел очистки берут? Это же стыд и срам, позорящий погоны. Впрочем, если вспомнить с каких "высот" до нынешних поднялся Владимир Путин, то ничего удивительного тут нет. Подобное тянется к подобному, а обслуга краснобая и демагога Собчака управляет некогда великой страной с тысячелетней историей. Бывали хуже времена, но не было позорней...

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Золотов Виктор
Subscribe

Posts from This Journal “Золотов Виктор” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →