burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Взрыв в Париже, как праздник для конспирологов

В центре Парижа в помещении булочной произошел взрыв. Самая вероятная причина, как и в Магнитогорске -- взрыв газа. Много людей пострадало от осколков стекла - порядка 20 человек. Пока 1 погибший (предположительно). Плотная парижская застройка в этом месте способствовала усилению эффекта разрушений.


Жду теперь со стороны слабонервных либерастов воплей о запрете бытового газа в городах, а с другой стороны - конспирологов - версий о том, что власти и тут все скрывают, что это был теракт, замаскированный под взрыв бытового газа.

Поймите, что в наше технически сложное время, погибнуть от сбоя техники гораздо больше вероятности, чем от злого умысла террористов. Вон сколько в России гибнет от автоаварий? По 20-30 тыс. в год. И про бритву Оккама не забывайте и не плодите лишних сущностей.

Tags: Париж, аварии техногенные
Subscribe
promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments