burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Взрыв в Париже, как праздник для конспирологов

В центре Парижа в помещении булочной произошел взрыв. Самая вероятная причина, как и в Магнитогорске -- взрыв газа. Много людей пострадало от осколков стекла - порядка 20 человек. Пока 1 погибший (предположительно). Плотная парижская застройка в этом месте способствовала усилению эффекта разрушений.


Жду теперь со стороны слабонервных либерастов воплей о запрете бытового газа в городах, а с другой стороны - конспирологов - версий о том, что власти и тут все скрывают, что это был теракт, замаскированный под взрыв бытового газа.

Поймите, что в наше технически сложное время, погибнуть от сбоя техники гораздо больше вероятности, чем от злого умысла террористов. Вон сколько в России гибнет от автоаварий? По 20-30 тыс. в год. И про бритву Оккама не забывайте и не плодите лишних сущностей.

Tags: Париж, аварии техногенные
Subscribe
promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments