burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Антисоветизм плавно перешедший в русофобию за 30 лет


Не устаю поражаться тупости россиянской власти, упорно стоящей на позиции полного отрицания всего советского периода истории и идеологии социализма и коммунизма. Данная позиция приносит огромный вред, как экономике нынешней РФ, так и во внешней политике, так все почти все бывшие страны СССР и соцлагеря придерживаются строго антироссийской политики, основанной в том числе и на антисоветской идеологии.

Отсюда привластные Маши Захаровы, считающие, что Сталин в два раза хуже Гитлера, вынуждены всякий раз крутиться ужом на сковородке, когда очередная бывшая российская антисоветская республика делает что-нибудь антироссийское.

О том, что это их давняя традиция говорит интересный фрагмент из дневника полномочного представителя СССР в Латвии С.И. Бродовского от 5 января 1935 года:

Вы прочли 35% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Истмат сайт, Прибалтика, мемуары
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →