burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Власть и народ. Кто кого имеет?

Существует расхожее выражение, которое считается справедливым:
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Но если поменять местами всего два слова, то оно станет более точным для описания ситуации после 2018 года:

Каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет.

Tags: афоризмы
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Каждое правительство имеет свой народ, но лишь российское его имеет.

Ну да, второе больше подходит.
А вован думает о народе: я поимеею вас , если будете сопротивляться.
Не возможно однако в биологическом не мире создать положительную, человеческую цивилизацию, системно организуется вертеп отрицательных(агрессивных) не цивилизаций, которыми жестоко управляет мощнейшая сила АЛЧНОСТИ(война) ЖИВОТА, но не мудрый разум мозгов головы. Такие не цивилизации в конечном итоге самоликвидируются на своих планетах в своих биологических не мирах от перенапряжений жестокой социальной не справедливости, и по этой простой причине не могут прибыть на Землю и зачистить её для размножения своей жуткой не цивилизации, своего биологического сурового не мира.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Блеать ну и вурдалак на фото

Согласен,сам чуть не блеванул.
Народ это материализованное в тело терпение не избежных бед, постоянный труд, надежда на будующие благоденствия, вера в добро, прощение ошибок, интеллектуально-идеологическое понятие о физической жизни, миролюбие, и пока минимальное соотношение не стало критическим - Народ будет поддерживать мир жертвуя своими интересами ко всем излишествам в жизни, а пока ещё минимализм находится далеко от критической отметки, паразиты в человеческих "шкурах" используют такой Народ в своих паразитических целях не боясь абсолютно ни кого и ни чего. Такой Народ это самое великое достижение Цивилизации такого Вида людей, как этот Вид живущий на Земле Сегодня, такой Народ создавали воспитанием и испытаниями сотни лет для того, чтобы доказать Богам о умении человеческих отцов и матерей в создании нового человеческого Мира среди зверей, скотов, паразитов живущих и прячущихся в человеческих "шкурах", я считаю, что такое доказательство получилось не только в использовании людей России, а и в использовании других людей, но конечно же, как было и как будет всегда в таком Мире, как этот Мир, и как было и будет всегда в такой жизни, как эта жизнь на такой Земле - ДОБРОГО И ПРАВИЛЬНОГО ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ МАЛО и совсем не это малое количество доброго и правильного виновато в том, что МАЛО ИХ.
Все Науки этого Мира были открыты людьми из БОГАТЫХ семей, а богачи не голодают, не страдают от не уважения к ним, ведь у богачей издавна были рабы или крепостные люди, которые богачам служили будучи воспитанными богачам служить, поэтому все мысли богачей были заняты РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ, и именно из-за желания развлечься богачи и придумали телефон, телевизор, часы, шпаги, порох, украшения, книги, все виды искусства и спорта, войну и все причины для войны, религии и их законы, атеизм и законы атеизма, извращения во всех видах жизнедеятельности людей и нелюдей, а тех кто носят или прячутся в человеческих "шкурах" по сей день. И что теперь, рыдать из-за того, что в Мире управляемым Злом так мало добрых? А разве у Зла могло бы получиться иначе? Но и благодарить Зло за то, что Зло пока ещё не уничтожило существующее добро и живущих добрых людей - РАНО, ведь не известно о планах Зла на завтра, Зло может посчитать благодарность к Нему за слишком приятную жизнь для добрых и станет уменьшать им эту приятность, но именно Сегодняшняя власть в Мире и благодарит Зло за свою приятную жизнь своим откровенным поведением перед всевидящими глазами кинокамер интернета и ТВ, и если бы не умышленные ссоры жырующих властей Мира, то Зло бы давно уже устроило в таком Мире сущий ад...а Народ бы просто отмучился и умер лишившись из-за смерти дальнейших испытаний и мучений, а жырующие богачи бы страдали умирая потому, что у них слишком рано прекратилась приятная их жизнь, кто не понимает всего - тот ещё просто не думая о Здешней жизни, а живёт думая о приятных ощущениях для своих тел и о игрушках от "не чего делать", Народ думает о том, как бы не сдохнуть от голода, от холода, от дел преступников и от войны, а жирующих богачей Народ всегда считал и будет считать любимчикми Зла, а так как Зло Хозяйничает этим Миром, то Народ против Хозяина и не "прёт" рогами, как бык "прётся" рогами на красную тряпку, вывод : Народ - НЕ дурак, Народ даже на заборах о себе не пишет не говоря уже про интернет и книжки.
Всем дебильным - ПРИВЕТ!
Наш народ уже заслуживает другое правительство. Скоро заслужит.
Да, должна же быть какая нибудь награда за долготерпение .
Когда нибудь человеки уразумеют и поверят Мне, что каждый имеет только самого себя, думая, что он самый хитрый и ушлый, предприимчивый и деловой.

Господь Бог

fgtjkewsg

January 11 2019, 13:03:13 UTC 4 months ago Edited:  January 11 2019, 13:06:08 UTC

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Это у нас такая рабская трактовка.
А на Западе, со времен Великой Хартии Вольностей говорят по иному.
Люди не заслуживают короля, который относится к ним по скотски.
Пытался скинуть ссылку, но чо-то копия не получилась... Очень вас прошу, обратите внимание на недавнее видео (программа точка-зрения), с названием "" Где мы находимся и куда идём?""
В этой программе умные люди говорят и думают... В общем, думают так же, как мы здесь много говорим. Но и к сожалению пока кремлёвские упыри крепко держат власть в своих руках, вряд ли мы что изменим в стране.
бля, это кто на фото, х-ло что-ли, просто пздц какойты)))
Эту фразу можно понимать по разному:

Можно понимать и так: Каждое правительство заслуживает своей доли, которое имеет. Кому Гильотина, кому Ипатьевский дом, кому подвалы ЧК, кому застенки Врангеля.
А тебя - в камеру с педиками.

Anonymous

4 months ago

rvovhu

4 months ago

larinov

4 months ago

rvovhu

4 months ago

https://www.youtube.com/watch?v=SvMbRtxXc_g

7.01.2019 ЗЕМЕЛЬНЫЙ ВОПРОС !! ДЛЯ ТЕХ-- КТО В ТАНКЕ !! 42мин
А вообще жалобы правительства на свой народ выглядят как жалобы родителей на своих детей:
" Сами-то мы очень даже умные, а вот дети увы - дебилы!" Мдя-а!
“К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”
Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.
https://cont.ws/@vas67/895848
В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.
Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель".
Что нам нужно сделать сегодня?
Ответ: ГНАТЬ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!
«Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».
Ференц Лист