burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О двойном гражданстве путинского окружения


Нормальные и еще сохранившие разум люди не перестают удивляться двуличию и непоследовательности российской правящей элитки, ведущей очень странную политику или странную войну с Западом и одновременно с этим объявившую войну народу России. Социально-экономическую войну пока еще. В рамках этой странной войны, правящая элитка регулярно грозит Западу виртуальными мультиками, дающим Западу реальные поводы по усилению экономических санкций и усилению своих вооруженных сил у наших границ.

В чем причина такой странной политики? Причина проста. У капиталиста Родина там, где его капиталы и его семья. А где у российского капиталиста капиталы и его семья? Правильно, там на Западе. Но капиталистов еще как-то можно понять. Понять, но не простить. А вот как понять российских чиновников ни понять, ни простить не получается, хоть тресни. Впрочем, судите сами.

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков имеет гражданство Франции. Нынешняя супруга Пескова - Татьяна Навка - имеет гражданство США. Дети Пескова - Ники, Елизавета, Мика и Дени - граждане Великобритании. Общая дочь Пескова и Навки - Надежда - имеет (кроме российского) гражданство США и Франции.

Можете себе представить ситуацию, чтобы дети окружения Сталина или Брежнева учились и тусовались в стане наших врагов? Я нет.

Вы прочли 10% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →