burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Хитрые планы Путина -- настоящий подарок для НАТО


Бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус назвал президента России Владимира Путина "самым большим подарком" для НАТО. Об этом он заявил на конференции Raisina Dialogue, организованной в Индии аналитическим центром Observer Research Foundation при поддержке индийского правительства.

По словам Петреуса, приход Путина к власти дал альянсу "новый повод к существованию".

Нельзя не согласиться с этими словами, особенно если посмотреть на изменения на политической карте Европы за последние 30 лет:

Кольцо врагов все ближе и они все злее становятся. И нельзя сказать, что не было поводов для этого. Были. Причиной этого стала половинчатая, двуличная политика Путина (ХПП) в стиле "кидаем понты, но ничего не доводим до конца", "всех делаем врагами, но ничего с этими врагами не делаем", "берем один Крым, но отвечаем за это так, будто Гитлер захватил полмира" и т.д.

А сейчас еще у нас на глазах Путин проводит политику по потере последних союзников: Белоруссии и Армении. И все это ради прибылей акционеров-мажоритариев "Газпрома", которые, видите-ли, хотят с этих стран поиметь больше маржи. Нынешней им недостаточно - никак не нажрутся, понимаешь, жертвуя ради этого долгосрочными интересами наших народов, которые веками жили в мире, а при Путине вдруг стали "небратьями".

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Европа, НАТО, ЦРУ
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments