burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Хитрые планы Путина -- настоящий подарок для НАТО


Бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус назвал президента России Владимира Путина "самым большим подарком" для НАТО. Об этом он заявил на конференции Raisina Dialogue, организованной в Индии аналитическим центром Observer Research Foundation при поддержке индийского правительства.

По словам Петреуса, приход Путина к власти дал альянсу "новый повод к существованию".

Нельзя не согласиться с этими словами, особенно если посмотреть на изменения на политической карте Европы за последние 30 лет:

Кольцо врагов все ближе и они все злее становятся. И нельзя сказать, что не было поводов для этого. Были. Причиной этого стала половинчатая, двуличная политика Путина (ХПП) в стиле "кидаем понты, но ничего не доводим до конца", "всех делаем врагами, но ничего с этими врагами не делаем", "берем один Крым, но отвечаем за это так, будто Гитлер захватил полмира" и т.д.

А сейчас еще у нас на глазах Путин проводит политику по потере последних союзников: Белоруссии и Армении. И все это ради прибылей акционеров-мажоритариев "Газпрома", которые, видите-ли, хотят с этих стран поиметь больше маржи. Нынешней им недостаточно - никак не нажрутся, понимаешь, жертвуя ради этого долгосрочными интересами наших народов, которые веками жили в мире, а при Путине вдруг стали "небратьями".

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Европа, НАТО, ЦРУ
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments