burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Зачистка истории путинского периода от негатива

Говорят, что в павильоне истории России на ВДНХ, на стене висит большая таблица всех важных событий российской истории в периоде «от Рюрика до Путина». Четыре события времен Путина заклеены. Также говорят, что заклеенными оказались даты, которые связаны с гибелью подводной лодки «Курск» в августе 2000 года, захватом террористами «Норд-Оста» в Театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года и терактом в Беслане в сентябре 2004 года.

Если это так, то ничего удивительного в этом нет. Давно уже наблюдается нездоровая тенденция пропаганды приписывать успехи исключительно Путину, одновременно утверждая, что в плохом и негативном он не виноват. Если, кто и виноват, то предшественники в виде безымянных "лихих 90-х" или проклятый Сталин с Лениным бомбы подложили.

Так же предсказуемо, что в советском периоде истории все описано так, как завещал "великий" Солженицын:

То есть там имеется и про "массовый голод" 1932-33 гг, хотя он был локальный и масштабы его не превышали массовых голодовок дореволюционного периода, про которые ничего не написано. Естественно не забыли "массовые репрессии 1937-38 гг."

Вот такая наглядная избирательность власовцев от истории.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →