burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Встречная волна: Сталин против Путина

Россияне в ответ на социальный беспредел власти, пустившейся во все тяжкие в деле лишения народа России остатков социальных гарантий, доставшихся нам от советского власти, начали фактическую подпольную войну с режимом Путина, распространяя по соцсетям и улицам городов агитацию против действий власти.

Примеры:

А вот за эту "инсталляцию" авторам теперь грозит до 7 лет ограничения свободы:

Вы прочли 20% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Башкирия, протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

  • Смена тональности обращений народа к Путину

    Посмотрел и послушал тут требования жителей Архангельской области и Республики Коми к президенту чиновников и олигархов Путину: Что бросается в…

  • О депортации цыган из Чемодановки

    Рукопожатная общественность и примкнувший к ним Путин любят рассказывать о ужасно жестоких и якобы несправедливых сталинских репрессиях в годы…

  • Голунов-Show Must Go On

    Либералы не смогли перестроиться в связи со вчерашним освобождением Ивана Голунова и все равно сегодня вышли на протесты, требуя его освобождения:…

  • Протестный потенциал идет на спад?

    Протестный потенциал россиян или готовность выйти на митинги с одной стороны идет на спад, но с другой стороны растет. Сложно для понимания или…

  • Но лучше так, чем 14 миллионов погибших

    К 30-ти летию событий на площади Тяньаньмэнь в Пекине, когда 4 июня 1989 года, китайское правительство жестко, с применением летального оружия…

  • Будет ли стрелять в народ Росгвардия и армия РФ?

    В сети с подачи навальнят гуляет тема об опросе среди сотрудников соответствующих органов о готовности по приказу применить оружие против…

  • Пейзаж после битвы за сквер в Екатеринбурге

    Формально добро победило зло с разгромным счетом 74:10. " Они там что, безбожники?"(с) Сказочный. Именно таково оказалось соотношение…

  • Ошибка ингушей

    Прочел тут обращение Совета тейпов ингушского народа к общественности, где они хотят солидарности с народом России: Дорогие россияне! Народ…

  • Протестный потенциал россиян - диванный

    Левада провела и опубликовала данные опроса, где россияне отвечали на вопросы готовности лично участвовать в законной политической деятельности.…

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments