burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Правление Путина - сплошной день Сурка


Все, наверное, помнят сюжет фильма "День сурка"? Там герой Билла Мюррея попадает в петлю времени и каждое утро, чтобы он не пытался сделать, просыпается в один и тот же день, повторяя его в той или иной вариации. Вырваться из этой западни ему позволяют только правильные, с точки зрения морали, поступки.

Вот и я, оглядываясь, на прошедший год, понимаю, что страна прожила очередной день, а точнее год Сурка. На это понимание меня навел мой же собственный пост, который был написан год назад:

Путин подписал еще ряд законов, которые усиливают обложение россиян новыми поборами в новом году. Так с 1 января 2018 года поднимаются акцизы на бензин и дизтопливо на 50 копеек, что сделает литр бензина на заправках дороже на 80-90 копеек. А с 1 июля поднимут акцизы еще на 50 копеек. <...> Ну и традиционно поднимут на 3-4% тарифы ЖКХ вообще с 1 июля. <...> В общем все, как всегда - ничего нового за 26 лет капиталистического геноцида страны, где население само оплачивает собственную утилизацию.

А теперь сравните это с тем, что нас ждет в этом году? Все тоже самое, только всего будет больше. ЖКХ поднимут не один раз, а два раза. Акцизы на бензин поднимут опять. НДС, налог на мусор, пенсионный возраст и так далее.

Самое страшное, что все это происходило все 19 путинских лет и будет происходить дальше. Они не успокоятся, пока не разденут народ, как липку.

Остановить это день Сурка можно, как в том фильме: народу нужно правильно поступить.

А как правильно? Не делать того, что делали до этого: не голосовать ни в коем случае за них, как минимум. И пора одевать желтые жилеты и выходить на улицы с законными требованиями и протестами. Помните, что их иначе не остановить. Они там совсем ум, совесть и честь потеряли. И не имели никогда.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →