burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россияне выбирают Лукашенко, а не Путина


В связи с обострившейся темой возможного аншлюса Белоруссии путинским режимом, который таким образом пытается максимально продлить политическую, а значит и физическую жизнь Владимира Путина, на ультралиберальном радио "Эхо Москвы", принадлежащем Газпрому, провели опрос на тему "Кто должен возглавить Союзное государство России и Белоруссии?". На сегодняшний день в нем приняло участие порядка 13 тыс. человек, что вполне достаточно для репрезентативности.

Результаты оказались не слишком приятные для действующей власти РФ и нацлидера, который с разгромным счетом проигрывает Лукашенко:

Вы прочли 25% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Лукашенко Александр
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко Александр” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это примерно как выбирать между Гитлером и Гиммлером.
Ради красного словца решили не пожалеть и отца?)

dedxassan

2 months ago

739ru

2 months ago

dedxassan

2 months ago

Deleted comment

ukr2016

2 months ago

lyubov_007

2 months ago

dedxassan

2 months ago

fedosovm

2 months ago

dedxassan

2 months ago

rev01utionary

2 months ago

Путин - бездарность, пустомеля, мыльный пузырь. Но он не потому не добился на посту президента никаких успехов на благо России, а потому что у него было задание все делать во вред России, а не на пользу стране.

Согласно мировому разделению труда государство периферийного капитализма, сырьевая колония не должна иметь науку и высокоразвитую промышленность. Ее дело сырьем торговать. А будет вякать, то хозяева мира наложат эмбарго на основную экспортную продукцию.. Что для властей данной страны смертельно опасно. Кроме того, что будут потеряны миллиарды долларов прибыли, на которые данное государство живет, власти получают проблемы внутри своей страны, социальную напряженность. Вот и делают власти сырьевых колоний, как Россия то, что велят хозяева мира.

Но это неписанные правила. А Россию касаются и писанные. Ельциным в начале 90-х годов было подписано обязательство, не развивать науку и промышленность. Об этом в одном интервью проговорился Кудрин. Вот поэтому в России с 1992 года шло умышленное уничтожение науки и промышленности, целых отраслей. Вот поэтому, начиная с 2.000 года, в течении 18 лет, когда на Россию пролился дождь нефтедолларов, в России властью не построено ни одного завода, а наука финансируется по остаточному принципу. Почти 6 (шесть) триллионов долларов разворовали, слили в унитаз, потратили на идиотские стадионы. На олимпиады, ЧМ по футболу, универсиады, саммиты, мосты в никуда. Вкладывают во всякую чушь, лишь бы не вкладывать в науку и в промышленность, не вкладывать в свою страну. Так как страшатся разозлить своих заокеанских хозяев. Но в основном разворовали. По оценкам западных экспертов не менее трех триллионов долларов, украденных у России, лежит только в западных банках. Не считая восточные офшоры. Такие, как Гонконг.
А что вы хотели? Это мышление клептомана ,которое попало в струю служения большому капиталу.
Путин работает на Газпромнациональноедостояние.
Вообще-то все эти союзы, объединения, общества и другие вынужденные группировки делаются для того, чтобы люди быстрее поняли о сути свободы, а поняв о свободе так, как надо, люди бы мечтали о свободе не в стихах, не в картинах и не в кинофильмах, а в науках способных начало свободы дать, первым делом для свободы цивилизованного человека необходимо личное жильё, а чем больше доказательств на право личного жилья, тем больше свободен человек от вторжения в его жильё контролирующих экспертов-соседей, главное для соседей, чтобы их соседи не строили Ад делая в тайне подкоп под их частные жилища,, потом необходим такой источник энергии, который бы создавал в жилище райские условия для жизни, при помощи энергий всяких разных возможно вырастить в своём жилище не только лук-порей, а даже молоко и колбасу, не говоря уже про моющие средства и всевозможные полезные лекарства, главное науку нужную узнать. Ну а пока все быбы - или дуры или куры, а мужики - кто в лес, кто по дрова, то будем молча наблюдать за властью педофилов, пока политики лишь о своих харизмах перед ИГИЛом на весь Мир сиренами вопят.

Думаю, на месте Путина Лукащенко действовал бы примерно так же, как Путин, и наоборот.

Anonymous

January 6 2019, 12:13:03 UTC 2 months ago

А я думаю, что всякие "путины" в БЕЛАРУСИ просто исчезали бы бесследно. Аннигилировали! И это правильно - вони меньше.

old_barsuk

2 months ago

Опрос этот ничего не значит... ... но я вынесу его в заголовок поста. Коммунисты такие коммунисты! Геббельс просто младенец!
неужели кремлёвские таки решили наказать своего любимого шарлатана - луку ?
сомневаюсь . скорее рейтинг луки греют , как борца с москалями подают ....

Оба хуже

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Россиян никто не спрашивает.

Deleted comment

Deleted comment

ukr2016

2 months ago

Deleted comment

Любит народ наш всякое говно!
А вообще мне кажется, что идеальным вождём нового Союза стал бы Аркадаг.
Архипелаг ГУЛАГ - вот нормальный перзидент

dedxassan

2 months ago

arnsqer

2 months ago

dedxassan

2 months ago

arnsqer

2 months ago

dedxassan

2 months ago

arnsqer

2 months ago

Эй, эй, вы там осторожнее с Лукашенко, он относительно белый и пушистый пока у него страна маленькая, а если его поставить на Россию... блин, от одной мысли что-то как-то поплохело, даже думать не хочется в этом направлении.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →