burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Январь - самый опасный месяц для россиян


В свете новостей о январской смерти двух известных персонажей: Криса Кельми и Ивана Бортника хочется напомнить россиянам о том, что январь по статистике является самым смертельным месяцем для россиян. Именно в январе среднесуточная смертность является самой большой относительно прочих месяцев лишь иногда уступая эту сомнительную пальму первенства декабрю месяцу:

На втором месте находится февраль. Исключением был только 2010 год, когда на фоне аномально жаркого лета смертность в июле-августе превысила январскую.

Из-за большой смертности в январе самая большая убыль населения:


Причина такого явления, думаю, кроется в росте вирусных заболеваний в первую очередь, а во вторую очередь в связи с затяжными праздниками с их неумеренными возлияниями, неумением себя занять и прекращением нормального функционирования соответствующих служб от медицины до МЧС. Очевидно, что рано или поздно этот алкогольно-травмоопасный марафон, длящийся порядка двух недель нужно прекращать.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: смертность сезонная
Subscribe

Posts from This Journal “смертность сезонная” Tag

  • Хотите в Россию, которую потеряли?

    Часто приходится слышать от антисоветчиков, которые стремятся отослать тебя назад по времени во времена Сталина, например. Это выдает в них…

  • Осторожно, январь-убийца

    Наступил месяц январь, месяц когда смертность россиян в среднесуточном исчислении одна из самых высоких среди всех остальных месяцев года: Данные…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments