burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ультраправый Болсонару дает понять, кто такой Путин

Многие до исх пор спорят, кто такой Путин, а некоторые излишне наивные люди полагают, что Путин строит СССР 2.0 и все еще ждут от него "левого поворота". Но все познается в сравнении и понять, кто такой Путин позволяют действия ультраправого Болсанару, а по факту фашиста, победителя недавних выборов в Бразилии.

Президент Бразилии Жаир Болсонару, инаугурация которого состоялась 1 января, предложил постепенно повысить пенсионный возраст в стране до 62 лет для мужчин и 57 лет для женщин. Для того, чтобы законопроект прошел голосование в нижней палате Конгресса, ему потребуется поддержка 60 % депутатов. Ранее министр экономики Паулу Гуэдес заявил, что если правительству удастся реализовать пенсионную реформу, это обеспечит стране "десятилетие стабильного экономического роста".

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Бразилия, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →