burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Смерть после Кремлевской елки


Еще одна показательная трагедия случилась с девочкой из Североуральска, которая умерла после посещения Кремлевской елки.

12-летней девочке стало плохо вечером 3 января - открылась сильнейшая рвота и к приезду неотложки она была уже в коме, а после чего умерла. Возможно, к трагедии привела наследственная болезнь. Со слов мамы, дочь страдала синдромом Ли - генетически наследственным заболеванием, влияющим на развитие нервной системы.

Тут кроме удивления, что родители с больной девочкой поехали за тридевять земель - видимо жалко было отказаться от бесплатной путевки на елку в Москву, поражает уровень болезненности наших детей. Наше поколение было не в пример здоровее. Сужу по своим детям у которых неизвестно что и откуда взялось: плоскостопие и близорукость. И это не только мое субъективное мнение.

Например, Роспотребнадзор сообщает, что за последние 10 лет частота нарушений здоровья детей увеличилась в 1,5 раза, а хронических болезней — в два раза. Более половины школьников 7-9 лет и 60% старшеклассников имеют хронические болезни. Нагнетают? Нет, это реально так:

Вы прочли 20% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: заболеваемость детская
Subscribe

Posts from This Journal “заболеваемость детская” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →