burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Смерть после Кремлевской елки


Еще одна показательная трагедия случилась с девочкой из Североуральска, которая умерла после посещения Кремлевской елки.

12-летней девочке стало плохо вечером 3 января - открылась сильнейшая рвота и к приезду неотложки она была уже в коме, а после чего умерла. Возможно, к трагедии привела наследственная болезнь. Со слов мамы, дочь страдала синдромом Ли - генетически наследственным заболеванием, влияющим на развитие нервной системы.

Тут кроме удивления, что родители с больной девочкой поехали за тридевять земель - видимо жалко было отказаться от бесплатной путевки на елку в Москву, поражает уровень болезненности наших детей. Наше поколение было не в пример здоровее. Сужу по своим детям у которых неизвестно что и откуда взялось: плоскостопие и близорукость. И это не только мое субъективное мнение.

Например, Роспотребнадзор сообщает, что за последние 10 лет частота нарушений здоровья детей увеличилась в 1,5 раза, а хронических болезней — в два раза. Более половины школьников 7-9 лет и 60% старшеклассников имеют хронические болезни. Нагнетают? Нет, это реально так:

Вы прочли 20% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: заболеваемость детская
Subscribe

Posts from This Journal “заболеваемость детская” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →