burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про заставленные иномарками дворы-2

Для начала немного ностальгии по СССР, который мы потеряли:

Именно так выглядят города России без автомашин. Такой редкий кадр можно снять только утром 1 января почти во всех городах нашей необъятной Родины. В остальные дни улицы городов начинают накрывать автомобильные пробки.

Напомню, что один из культов веры антисоветчиков звучит примерно так: вы только посмотрите на заставленные иномарками дворы! Я уже много раз пытался донести до этих людей простую мысль, что нельзя брать критерий богатства и успешности 40-30-летней давности и примерять его на сегодняшний день. Иномарка сегодня, тем более бюджетная и купленная в кредит, не является признаком богатства и успешности. А скорее наоборот - это признак нищеброда.

Ценность автомобиля в личной собственности вещь относительная, а не абсолютная. Это легко понять даже потому, что в 80-е и 90-е легковые автомобили меняли на квартиры. Т.е. Ладу можно было поменять на 1-комнатную квартиру, а Тойоту-Короллу, например, можно было поменять на двушку. Сейчас попытка приравнять и поменять бюджетную иномарку на квартиру выдаст в вас откровенного идиота, отставшего от реалий жизни.

Относительность и сомнительность такого признака успешности также легко понять по жизни США. Вот я сколько фильмов про США не смотрел, но там все лузеры ездят на иномарках типа "Тойоты" или "Вольво". Вот если ты ездишь на дорогом "Кадиллаке" или огромном "Шевроле", то ты успешный и патриотичный человек - настоящий американец. А если на "Лексусе" или "Мерсе", то ты еще более успешный человек, но уже не патриот.

Потому, такой критерий успешности, предлагаемый антисоветчиками-запутинцами, как бюджетная иномарка, выдает в них типичных лузеров и не патриотов своей страны. Лучше бы они топили за родной автопром, правда родного автопрома в России почти не осталось - распродан иностранцам такими же, как они антипатриотами-лузерами, только рангом повыше.

Ну и для закрепления материала немного статистики от Автостата:

Как понятно из нее, самый распространенный легковой автомобиль в России 2016 года - это продукция АвтоВАЗа в возрасте 12,5 лет. Комментарии тут, как говорится, излишни.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Пермь, автомобили, улица полна неожиданностей
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →