burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

В Древнем Риме и Греции после такого сильно бы напрягались


Ибо посчитали бы очень дурным предзнаменованием:

Обрушилась конструкция пешеходного перехода через каток, сообщает сайт столичной мэрии. Это произошло сразу после боя курантов во время исполнения гимна России, и на мосту было много народу.

Но мы, как люди цивилизованные и не суеверные, напрягаться не будем. Хотя случай показательный, да. Лично он мне навевает ассоциации с островом Дураков из "Незнайки на Луне", где лунным коротышкам полагалось просто усиленно развлекаться и не замечать, как их превращают в барашков. В данном эпизоде "барашки" повалились с моста в момент духоскрепного единения коротышек. Бывают в жизни показательные совпадения.

Я это называю: зрелища важнее хлеба насущного. Именно эту тактику оболванивания народа России путинский режим практикует весь период "вставания с колен". Зачем строить реальные заводы, больницы и школы, если можно просто показать по Первому шоу "Голос", например? Или "Дом-2"? Или рассказать, как мы мощно "вдули" нашим врагам? Это гораздо дешевле и эффективнее. Правда, долго такое продолжаться не может и коротышек неизбежно начинает накрывать волной катастроф.

Лайкнуть на Дзен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →