burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

В Древнем Риме и Греции после такого сильно бы напрягались


Ибо посчитали бы очень дурным предзнаменованием:

Обрушилась конструкция пешеходного перехода через каток, сообщает сайт столичной мэрии. Это произошло сразу после боя курантов во время исполнения гимна России, и на мосту было много народу.

Но мы, как люди цивилизованные и не суеверные, напрягаться не будем. Хотя случай показательный, да. Лично он мне навевает ассоциации с островом Дураков из "Незнайки на Луне", где лунным коротышкам полагалось просто усиленно развлекаться и не замечать, как их превращают в барашков. В данном эпизоде "барашки" повалились с моста в момент духоскрепного единения коротышек. Бывают в жизни показательные совпадения.

Я это называю: зрелища важнее хлеба насущного. Именно эту тактику оболванивания народа России путинский режим практикует весь период "вставания с колен". Зачем строить реальные заводы, больницы и школы, если можно просто показать по Первому шоу "Голос", например? Или "Дом-2"? Или рассказать, как мы мощно "вдули" нашим врагам? Это гораздо дешевле и эффективнее. Правда, долго такое продолжаться не может и коротышек неизбежно начинает накрывать волной катастроф.

Лайкнуть на Дзен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →