burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Здравствуй, Путин, Новый год!

В Перми, на улицах замечены вот такие "поздравления" россиян с пожеланиями в 2019 году от человека с лицом похожим на Путина:

Это на остановке "ЦУМ". Такое же поздравление возле Колизея было ликвидировано тремя сотрудниками полиции и огорожено, как место преступления.

Листовки с "поздравлениями" от Путина схожего содержания замечены также в других городах России:

Очевидно, что наглые и бесцеремонные слова и дела путинского режима, обильно представленные властью в 2018 году сразу после переизбрания Путина президентом, нанесли определенную травму в сознании народа, до последнего верившего в сказку про то, что "хороший Путин является их защитником от "плохих" бояр.

Эти акции напоминают подпольные листовки времен оккупации нацистами территории СССР в 1941-44 гг. Путинский режим, если будет продолжать в том же духе, а он будет продолжать в том же духе, то безобидные листовки с фото человека, похожего на Путина, неизбежно сменятся на другие акции, схожие с действиями партизан времен Великой Отечественной войны.
Tags: Пермь, улица полна неожиданностей
Subscribe

Posts from This Journal “улица полна неожиданностей” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →