burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ответ России на поражение будет "страшный"

На следующее Евровидение-2017 она грозится послать Сергей Шнурова, чтобы он послал Европу и показал им свой хрен или свою неухоженную и небритую ..опу в пику их ухоженным, бородатым женщинам:

Не пошлют они, конечно, Шнурова, а пошлют очередную дрессированную поп-обезьянку типа нынешней или прошлой.
Правильный ход может быть только один - не ездить туда больше никогда. Тем более сегодняшняя победа Джамалы дает для этого законный повод - они нарушили свой собственный устав: никакой политики.

Песня "1944" чистая политика и спекуляция на одной маленькой трагедии одного маленького народа, вставшего целиком на сторону тогдашнего евроинтегратора Гитлера, случившейся на фоне огромной трагедии всех народов СССР, отдавших миллионы жизней, чтобы спасти и освободить Европу от фашистской чумы. Этот подвиг и пытаются заставить забыть, обвиняя нас в мнимом преступлении - депортации крымских татар.
Tags: политика, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →