burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Нужен ли белорусам аншлюс с РФ?

Продолжаю показывать с цифрами и фактами на руках, что Белоруссия после поглощения ее РФ начнет немедленно деградировать, как это делает с 1991 года Россия под капиталистами. А то, что Россия деградирует и вымирает давно уже ясно всем, кто сохранил остатки разума под напором путинского Зомби-ТВ. Особенно хорошо это видно по демографии России, которая приобрела характер катастрофы уже в первый год т.н. либеральных реформ Гайдара-Чубайса.

Кроме катастрофического роста смертности и падения рождаемости, в России сразу в 1992 году прекратился процесс урбанизации, т.е. переезда сельских жителей в города, который непрерывно продолжался в СССР с 1930 года, несмотря на ложь либералов, что в СССР колхозники якобы были на положении крепостных рабов. Наглядно на графике от Росстата:

Более того, после 1991 года начался обратный процесс переезда горожан обратно в села. Так народ России частично спасался от массовой безработицы и продовольственных затруднений. Еще для наглядности реальные показатели численности горожан и селян:

То есть на катастрофический приход капитализма по Гайдару-Чубайсу народ ответил ускоренным вымиранием и остановкой урбанизации, что в общем-то логично: что там делать теперь в городах, если там нет работы - полно своих безработных - и не дают жилье, как было в СССР? Рост численности горожан возобновился только после 2005 года, как признак некоторого оживления экономики.

В свете этого интересно узнать, как аналогичные процессы происходили в Белоруссии? Там распад СССР тоже больно ударил по населению, который, как и все народы начал вымирать после 1991 года:

Но процесс урбанизации там продолжился:

И остановился только после 2014 года, обогнав по доле горожан Россию. Это, я считаю, косвенным признаком того, что при более разумной политике Батьки у белорусов процессы развития не остановились, а продолжились.

Судя по этим данным, в России после 1991 года урбанизация тоже не должна была останавливаться - все таки в России жизнь в городе гораздо комфортнее и удобнее, чем на селе. Так, что остановку урбанизации тоже можно смело записывать в актив либералов, как еще одно преступление по отношению к народу России.

А белорусам нужно начать сопротивляться попыткам поглощения путинским режимом вашей страны. От аншлюса по-путински вы ничего хорошего не получите. Получите только плохое: остановку своих заводов и прекращение работы на селе. Будете активно вымирать, как мы, с реальной угрозой замещения нас всех более дешевыми мигрантами. Хищнический, людоедский капитализм нас всех схарчит и не подавится.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Россия-Беларусь, урбанизация
Subscribe

Posts from This Journal “Россия-Беларусь” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →