burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что ждут россияне от 2019 года?

Это можно понять по результатам опроса Левады-центра, который опросил людей по множеству аспектов политики, экономики, внешней политики, возможностей техногенных катастроф и пр. Результаты я обобщил и представил в виде наглядной диаграммы. Смотрим:

Из нее становится понятным, что более всего неприятностей россияне ждут от экономики - 65%, далее идет политика с 63%. Ждут также коррупционных скандалов, кризиса в будущем году. Далее 44% видят возможность массовых протестов и 34% допусккают вооруженный конфликт с Украиной. Не менее всего ожидают госпереворота в России. Думаю, что тут россияне правы. Власть пока крепка, как никогда и консолидирована.

Причем наблюдается рост негативных ожиданий относительно прошлого года, что видно по диаграмме по экономике:

При этом наблюдается противоречие, что россияне ждут плохого от внешней среды - экономика, политика и пр, но для себя, для семьи не ждут ничего плохого. Наивные люди. Ведь если будет, например, кризис или война, то худо будет всем и народу особенно. Кризис не пересидишь на даче.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Левада-центр
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag