burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Тракторный марш на Москву

Последние новости. К акции кубанских фермеров присоединяются сельхозпроизводители других регионов.

Колонна тракторов кубанских фермеров остаётся заблокированной в посёлке Дорожный Аксайского района Ростовской области. Фермеры отказались ехать на встречу с представителями краснодарской прокуратуры, администрации и суда из-за избиения одного из участников акции.

Сейчас к краснодарцам начали присоединяться сельхозпроизводители Ростовской области и других регионов. Одним из первых приехал фермер из Азовского района, лидер «Крестьянского фронта» Анатолий Иванов.

- В 2008 году мы привозили на Красную площадь гроб с надписью: «Здесь похоронено российское крестьянство», после этого на АПК были выделены дополнительные деньги. Тракторный марш мы решили поддержать, потому что судебная система прогнила, судьи нарушают законы РФ и, прежде всего — далеко ходить не надо - закон «О статусе судей»: у них даже нет удостоверений, оформленных в установленном порядке, с подписью президента. О чём дальше можно говорить. Также и с землёй, ко мне много обращались со своими проблемами и постоянно есть нарушения. Одно радует: судей назначают по знакомству неграмотных, так что мало-мальски подкованный человек может с ними бороться.

Анатолий Иванов сообщил, что сейчас фермеры требуют убрать полицейское оцепление и освободить им путь на Москву. Вдоль трассы к ним будут присоединяться ещё фермеры из Ростовской области, уже готовы выехать фермеры Воронежской области и т. д. по пути. Прошёл слух, что полиция может забрать тракторы эвакуаторами. Но если такое произойдёт и фермеров лишат их транспортных средств, участники договорились идти пешком, сколько бы это ни заняло у них времени.

После инцидента с избиением участники держатся группами по 2-3 человека, не отходят в сторону по одиночке, опасаются провокаций.

Напомним, ранее сообщалось, что в посёлке Дорожный Ростовской области фермеры Кубани остаются заблокированными на вынужденной стоянке. Колонну тракторов удерживают сотрудники полиции. Активист Объединения перевозчиков России Рустам Малламагомедов с проломленной головой доставлен в больницу.

Ранее в марте кубанские фермеры уже предпринимали тракторный марш на Москву против беззакония и рейдерских захватов. Однако по итогам встречи с ОНФ и администрацией аграрии перенесли акцию протеста.
------------------------------------------------------------
Мелкие хозяйчики возмущаются действиями очень крупных. Мелкие никак не уразумеют, что им уготована участь навоза на полях крупных хозяев.

Tags: протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →