burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О переходе алюминиевых активов Дерипаски под контроль США

Произошло это с помощью двуходовочки Ельцина-Путина. Сперва Ельцин захватил в 1991-93 годах всю политическую власть в стране. После чего началась передача все бывшей общенародной собственности, промышленных активов и природных ресурсов в руки приближенных к власти олигархов, среди которых был и Дерипаска - будущий миллиардер и приближенный Семьи.

Вот как происходил этот процесс:

Источник Росстат, если что: статежегодники разных лет - раздел "Основные фонды по формам собственности".

Это был первый этап.

При Путине, который тоже был назначен Семьей, передача в частные руки в общем и целом была завершена. После чего уже частная собственность тут же стала распродаваться в иностранные руки и выводиться под иностранную юрисдикцию.

В результате получилось вот что:

Источник.

В 2014 году цветная металлургия, куда входит алюминиевая отрасль уже на 77% была под иностранной юрисдикцией. Оффшоры там всякие и иностранные акционеры. Теперь она походу будет не просто в оффшорах, а под контролем США. Спасибо Ельцину и Путину за это, изъявшие у народа его собственность.

Спасибо Ельцину и Путину за то, что изъяли у народа его собственность и заложили под будущее России огромные бомбы. Ведь все это когда-то придется возвращать назад.

Tags: вопросы собственности
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы собственности” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →