burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О переходе алюминиевых активов Дерипаски под контроль США

Произошло это с помощью двуходовочки Ельцина-Путина. Сперва Ельцин захватил в 1991-93 годах всю политическую власть в стране. После чего началась передача все бывшей общенародной собственности, промышленных активов и природных ресурсов в руки приближенных к власти олигархов, среди которых был и Дерипаска - будущий миллиардер и приближенный Семьи.

Вот как происходил этот процесс:

Источник Росстат, если что: статежегодники разных лет - раздел "Основные фонды по формам собственности".

Это был первый этап.

При Путине, который тоже был назначен Семьей, передача в частные руки в общем и целом была завершена. После чего уже частная собственность тут же стала распродаваться в иностранные руки и выводиться под иностранную юрисдикцию.

В результате получилось вот что:

Источник.

В 2014 году цветная металлургия, куда входит алюминиевая отрасль уже на 77% была под иностранной юрисдикцией. Оффшоры там всякие и иностранные акционеры. Теперь она походу будет не просто в оффшорах, а под контролем США. Спасибо Ельцину и Путину за это, изъявшие у народа его собственность.

Спасибо Ельцину и Путину за то, что изъяли у народа его собственность и заложили под будущее России огромные бомбы. Ведь все это когда-то придется возвращать назад.

Tags: вопросы собственности
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы собственности” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →