burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Новости отруливания от патернализма по Путину


В то время, как Путин заливает нам в уши о победах, власти Красночикойского района объявили сбор 750 тысяч рублей на ремонт помещения больницы, где должен разместиться новый томограф. Обращение к местным жителям появилось 11 декабря в газете «Знамя труда».

Согласно информации в номере газеты от 14 декабря, красночикойцы уже пожертвовали на ремонт не меньше 13 тысяч рублей. Деньги принимают главы поселений района, также их можно перевести на специальный счёт.

Все логично. чё. Пока элитка из числа акционеров ЗАО РФ купается в роскоши, их ставленник последовательно проводит политику "отруливания" государства от заботы о народе, доставшейся им после 1991 года территории. Нечего народу роток разевать на нефтегазовые доходы, отжатые у нас в процессе грабительской приватизации 90-х и нулевых:


В свете этого незамеченной прошла новость о том, что российский алюминий перешел под контроль США, которые взяли в оборот Дерипаску, отжавшего у народа России алюминиевую промышленность.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: вопросы собственности
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы собственности” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments