burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Тревожусь теперь за бедных после слов Путина


Который сказал сегодня на пресс-конференции, что "мы должны кардинально сократить количество людей (число) живущих за чертой бедности".

Понятно, что это оговорка или не слишком корректная формулировка мысли, но звучит пугающе. А вдруг их того: в газенваген? По рецепту Чубайса, мол, вымрут и хрен с ними - не вписались в рынок. 14 миллионов и так уже вымерло за 25 лет их правления. Вон через это насколько сократилось число бомжей и прочих несчастных. Рецепт-то проверенный.

В свете этого официальные цифры числа тех, кто живет на доходы ниже черты прожиточного минимума:


Но нужно помнить, что эти люди сами устанавливают нам прожиточный минимум, планка которого значительно ниже советского уровня питания или европейских стандартов жизни. Если взять нормальный стандарты жизни, то число бедных в России больше раза в полтора, чем рисует официальная статистика.

И потом, как они будут повышать уровень жизни после всех тех мер, которые приняты ими по выворачивания наших карманов в будущем году? Пенсионный возраст, НДС, рост тарифов ЖКХ и пр. Только на бумаге, похоже.

Tags: Путин (выступления), бедность
Subscribe

Posts from This Journal “бедность” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “бедность” Tag