burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Тревожусь теперь за бедных после слов Путина


Который сказал сегодня на пресс-конференции, что "мы должны кардинально сократить количество людей (число) живущих за чертой бедности".

Понятно, что это оговорка или не слишком корректная формулировка мысли, но звучит пугающе. А вдруг их того: в газенваген? По рецепту Чубайса, мол, вымрут и хрен с ними - не вписались в рынок. 14 миллионов и так уже вымерло за 25 лет их правления. Вон через это насколько сократилось число бомжей и прочих несчастных. Рецепт-то проверенный.

В свете этого официальные цифры числа тех, кто живет на доходы ниже черты прожиточного минимума:


Но нужно помнить, что эти люди сами устанавливают нам прожиточный минимум, планка которого значительно ниже советского уровня питания или европейских стандартов жизни. Если взять нормальный стандарты жизни, то число бедных в России больше раза в полтора, чем рисует официальная статистика.

И потом, как они будут повышать уровень жизни после всех тех мер, которые приняты ими по выворачивания наших карманов в будущем году? Пенсионный возраст, НДС, рост тарифов ЖКХ и пр. Только на бумаге, похоже.

Tags: Путин (выступления), бедность
Subscribe

Posts from This Journal “бедность” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →