burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Ноябрь показал падение экономики и снижение доходов россиян

Ноябрь месяц, даже согласно давно ручному Росстату, показал совершено провальные социально-экономические цифры. Впрочем, смотрите сами в моей наглядной диаграмме:

Промышленное производство упало, сельхозпроизводство буквально рухнуло. Грузооборот транспорта и розничный товарооборот тоже просели. И только внешняя торговля продолжает исправно торговать Родиной, т.е. ее природными богатствами, вывозя невосполнимые минеральные ресурсы и ввозя ширпотреб и продукты питания, которое могли бы делаться и у нас при разумной, ответственной политике.

Реальные доходы населения почему-то резко упали, испортив общую радужную картинку всего года, подняв рост относительно прошлого года до размера статпогрешности в 0,4%. Выросло и число безработных - сезонные строительные и сельхозработы закончились.

Но это не даст повода сегодня Путину не отрапортовать о беспрерывном выходе из кризиса и вставании с колен.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: оперативная информация Росстата, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments