burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

"Бессмертный полк" в желтых жилетах


Власть в РФ за последние полгода наглядно показала народу России, кто здесь хозяин и власть, и что они будут делать на этой территории, отданной им по решению Запада после 1991 года на кормление, всё, что захотят. Захотят - лишат нас пенсий. Захотят - поднимут налоги и прочие обложения. Причем, сделают это не считаясь с мнением населения, доставшейся им территории.

Выборы в Приморье, где, как-бы в наказание возомнившим себе холопам, был навязан рептилоид из Москвы -- Кожемяко, послужили показательной жирной точкой процесса. Да, и вообще нарисованные на сентябрьских выборах 75% мест для "Единой России" при 47% положительном к ним отношении и 44% - отрицательном, наглядно показало, кто на этой территории власть. Очевидно, что это не народ России, имеющий на все происходящее совсем другое мнение.

Очевидно, что недовольство народа в этой ситуации будет только накапливаться. Но как его выразить в рамках существующих законов, т.е. без погромов и сжигания покрышек? Мы же не хотим, как в Париже, да, Владимир Владимирович? Да, и зима не очень способствует протестной активности.

Думаю, что нужно дождаться весны и обязательно массово и активно выходить с социальными протестами на улицы в майские праздники. На законный праздник солидарности трудящихся 1 мая и обязательно на 9 мая - день Победы. Представляете, какое это будет мощное зрелище, когда "Бессмертный полк" выйдет в желтых жилетах и под красными флагами!

Только так народ России сможет показать пожирающим страну паразитам, кто здесь реально власть.
Tags: протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments