burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Оговорка Владимира Путина в 2000 году


Есть такое выражение, как оговорка по Фрейду, когда говорящий бессознательно оговаривается о истинных мотивах своих поступков. Что-то похожее зафиксировал Виталий Манский в концовке своего фильма о Путине. Это эпизод, когда Путин едет из Кремля в бассейн для вечерних занятий спортом. Владимир Путин, как известно, обладает завидным здоровьем, не пьет, не курит, занимается спортом и имеет, благодаря этому, все шансы пережить очень многих, включая и Россию.

В машине они с Манским продолжают беседу, и Путин, отвечая на вопрос о том, как он принимает решения, говорит, что он сам себе при этом задает вопрос: "Как будут жить твои дети, дети твоих друзей и как ты сам будешь жить?".

То есть он руководствуется не масштабами всей страны, не интересами всего народа России, а исключительно масштабами себя любимого, своих детей и друзей. По мне - это чисто оговорка по Фрейду, когда бессознательно Путин выдал масштабы своих интересов.

Лично я давно считал и считаю, что масштаб Путина, как руководителя страны, совершено не соответствует масштабу России и ее тысячелетней истории. Собственно результаты 18 лет его правления показали это наглядно и без этой оговорки, которую он сделал в далеком 2000 году.
Tags: Путин, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

Buy for 70 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →