burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Оговорка Владимира Путина в 2000 году


Есть такое выражение, как оговорка по Фрейду, когда говорящий бессознательно оговаривается о истинных мотивах своих поступков. Что-то похожее зафиксировал Виталий Манский в концовке своего фильма о Путине. Это эпизод, когда Путин едет из Кремля в бассейн для вечерних занятий спортом. Владимир Путин, как известно, обладает завидным здоровьем, не пьет, не курит, занимается спортом и имеет, благодаря этому, все шансы пережить очень многих, включая и Россию.

В машине они с Манским продолжают беседу, и Путин, отвечая на вопрос о том, как он принимает решения, говорит, что он сам себе при этом задает вопрос: "Как будут жить твои дети, дети твоих друзей и как ты сам будешь жить?".

То есть он руководствуется не масштабами всей страны, не интересами всего народа России, а исключительно масштабами себя любимого, своих детей и друзей. По мне - это чисто оговорка по Фрейду, когда бессознательно Путин выдал масштабы своих интересов.

Лично я давно считал и считаю, что масштаб Путина, как руководителя страны, совершено не соответствует масштабу России и ее тысячелетней истории. Собственно результаты 18 лет его правления показали это наглядно и без этой оговорки, которую он сделал в далеком 2000 году.
Tags: Путин, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →