burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Есть ли правда в словах Сергея Лаврова об Украине?


Который назвал сегодня правящий режим Порошенко неонацистским.
Если на Украине все признаки неонацистского режима, как сказал сегодня Сергей Лавров, то почему же Россия его признала в 2014 году?

И в чем принципиальная разница между правящими режимами Украины и России? Оба режима пришли к власти в результате распада СССР, инициированного тогдашними руководителями РСФСР и УССР - Ельцина и Кравчука с примкнувшим к ним Шушкевича.

Оба режима совершили в свое государственный вооруженный переворот для закрепления своей власти: в 1993 и 2014 году соответственно.

Оба режима ведут последовательную антисоветскую политику, схожую с политикой и идеологией бандеровцев и власовцев. Причем, не погнушались использовать их флаги в качестве государственных символов.

В общем, сходства между режимами возникает много. Так что Лаврову нужно быть осторожнее с такими аналогиями. Их можно обратить и на сам правящий режим РФ.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Лавров Сергей, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Лавров Сергей” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Лавров Сергей” Tag