burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

На Евровидении-2016 победила антироссийская песня Джамалы

Под названием "1944", повествующей о депортации крымских татар, после их массового пособничества Гитлеру во время Великой Отечественной войны:

Самое грустное, что этой победе немало способствовали сами россияне, отдавшие антироссийской песне 10 баллов из 12 возможных.
Ну и как водится в таких случаях сей факт вполне по душе российскому высшему руководству, которое в этом вопросе тоже целиком на стороне крымских татар:

Да, был период, когда к крымским татарам, так же как и к некоторым другим народам СССР, была проявлена жестокая несправедливость. Скажу одно: от репрессий тогда пострадали многие миллионы людей разных национальностей, и прежде всего, конечно, русских людей.
Владимир Путин.

Мало того, что Путин навесил на Россию вину за польскую Катынь - он еще делает нас виноватыми за депортацию активных пособников Гитлера - крымских татар.
Tags: Катынь, Путин (антисоветизмы), крымские татары, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →