burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зачем Путин переврал старую "большевистскую" песню?


Путин в своем выступлении во время т.н. открытого урока в Ярославле повторил по смыслу то, что ранее сказала скандально известная молодая чиновница Ольга Глацких перед школьниками: мол, государство вам ничего не должно.

«Не надо ждать поддержки государства, надо ей конечно пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой

Правда и тут переврал слова и смысл, так как в оригинале песни речь шла не о помощи от кого-либо, а об избавлении народа от гнета капиталистов.

Тема избавления от заботы государства для Путина совершено не новая. Он давно уже это говорит, что государство при нем "будет отруливать от патернализма". Это означает, что государство олигархов, захвативших власть и народную собственность в 90-е и закрепившее свой успех при Путине, теперь будет все больше экономить на социалке для народа и все больше зарабатывать на нем с помощью все возрастающих налогов, тарифов и акцизов. Новая нефть. Расходы в доходы. Кто не вписался в рынок, тот сам виноват.

Нет ничего страшнее для народа России, чем эти либерал-большевики. Они страшнее Гитлера. Против него хоть открыто бороться можно было, а против них нельзя.

Tags: Путин (выступления), Путин (либерализмы)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (либерализмы)” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →