burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О идеологическом двуличии Путина


Еще раз вернемся к 11 декабря 2018 года - дню чрезвычайно насыщенному событиями наглядно показывающим, что Владимир Путин совсем не тот, за кого его принимает народ. Что это за события? Это и прощание с гражданкой США и ярким представителем пятой колоны Людмилой Алексеевой. Это и открытие памятника гражданину США, главному идеологу пятой колоны и предателю Родины Солженицыну. Это и очередная встреча с либеральной кодлой т.н. Совета по защите прав человека при Путине.

Вот вы когда-нибудь слышали, чтобы Путин встречался с патриотами из других лагерей? Левыми там, державниками, монархистами и прочими? Нет. А вот с прозападной либерастней он встречается регулярно и выслушивает их наставления, просьбы и пожелания, как дальше править Россией в пользу этой кодлы. Так с чего вы тогда взяли, что Путин державник и патриот?

Но вернемся к встрече Путина с членами своего СПЧ, где в очередной раз ярко проявилось двуличие Путина. Там речь зашла о аресте правозащитника Пономарева на что Путин ответил следующим образом:

Если позволите, я тем, что Вы закончили, я несколько слов скажу на этот счет. Я, конечно, попрошу Юрия Яковлевича Чайку посмотреть повнимательнее. В то же время ставить под сомнение сейчас в этом нашем разговоре справедливость принятого судом решения мне очень трудно, как Вы понимаете, просто невозможно. Есть суд, он принял решение, потом второе решение. Я, разумеется, исходил из того, что эта тема всплывет, само собой разумеется. У нас все-таки Совет особый, и люди здесь особые собрались, и было бы странно, если бы эти вопросы не прозвучали. Но что я увидел из той справки, которую прочитал: речь шла о призывах к несанкционным митингам, шествиям и так далее. Мы же с вами не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж, где разбирают брусчатку и жгут все подряд, и страна потом погружается в условия чрезвычайного положения.

И буквально в следующем абзаце своего диалога со Сванидзе, который просил Путина усилить накал антисоветской пропаганды и воспитания нашей молодежи в духе ненависти к советской истории, Путин целиком и полностью соглашается с этим предложением. То есть минутой раньше Путин свои собственные репрессии, направленные против тех, кто пытается раскачать ситуацию, оправдывает, а репрессии советского государства, направленные против тех, кто раскачивал ситуацию в СССР перед самой войной с Германией считает неоправданными и подлежащими осуждению, как государственное преступление.

Причем, в СССР "раскачивали" ситуацию не безобидные пенсионеры и дети, как при Путине, а вполне реальные враги (эсеры, троцкисты, белые, кулаки), сами пролившие немало кровушки до этого в событиях Гражданской войны и террористической войны против представителей власти в период 20-30-х годов. Там не с шариками и флажками ходили на безобидные демонстрации, как сейчас. А с вполне реальными планами и договоренностями с иностранными враждебными нам державами. Пусть Путин попросит Бортникова - директора ФСБ - подробнее об о всем этом рассказать, который признавал, что во всех делах осужденных в тот период была фактическая сторона.

Но Путин никогда этого не сделает, а продолжит свою двуличную политику по осуждению одних репрессий и оправдания своих собственных. Так и останется в крестике и без трусов.
Tags: десоветизация, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →