burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Еще раз о последствиях диалога Путина и Сванидзе

Где Сванидзе предлагает усилить накал "патриотического" воспитания российской молодежи через массовые экскурсии в музеи ГУЛАГа, а Путин с ним соглашается.

Есть восточная мудрость: хотите победить страну - воспитайте ее детей. Так зачем Путин и Сванидзе хотят именно таким образом воспитать наших детей? Чтобы победить и добить СССР и советскую идею всеобщего равенства и справедливости. А зачем им лично это нужно? Чтобы продолжать безнаказанно грабить и уничтожать народы России в полном соответствии с этой карикатурой:

Выполняя эту локальную тактическую задачу по личному обогащению и обеспечению личной безопасности, они тем самым вольно или невольно разрушают российскую государственность в последующей перспективе, так на этих антисоветских дрожжах растет следующее поколение молодых россиян, чьими яркими представителями являются такие одиозные личности, как мальчик Коля из Уренгоя, не гнушающийся для личной карьеры покаяться и просить прощения у немцев, напавших на нас в 1941 году и истребивших миллионы наших сограждан.

Или такой не менее яркий представитель, как керченский стрелок, убивший пару десятков одногруппников.

Или архангельский террорист, взорвавший себя в здании ФСБ.

Что объединяет всех этих молодых людей? Их объединяет то, что все они получали инъекцию яда ненависти к нашей истории, а значит стране. Путин своей антигосударственной политикой сделал так, что молодые теперь ненавидят наше прошлое, настоящее и Россию. И экскурсии по музеям ГУЛАга это только усилят. Проверенно на опыте Украины, Прибалтики и прочих, где краеугольным камнем воспитания ненависти к России является антисоветизм во всех его формах.
Tags: десоветизация, идеологическая война, пУтриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “десоветизация” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments