burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зачем Путин лично открыл памятник Солженицыну?

Наш пострел везде поспел - так и хочется сказать о следующей новости связанной с Путиным. Только что он простился с Людмилой Алексеевой, как помчался отметиться возле еще одного врага нашей страны: хоть СССР, хоть России. Поехал на открытие памятника Александру Солженицыну в Москве:

Открыл и назвал предателя, символа лжи и клеветы на нашу страну "истинным патриотом России".
Добавив при этом, что "сердце, душа, раздумья писателя Александра Солженицына были наполнены одновременно и болью за Отечество, и безграничной любовью к нему, он противостоял любым проявлениям русофобии; его литературное и общественное наследие продолжает оставаться современным и для России, и для всего мира".

Оказывается, бороться много лет против своей страны, призывать врагов ее забросать нас атомными бомбами и есть истинный патриотизм по Путину.

Говорят, что на постаменте изображены два персонажа Солженицына, которых любил сам писатель — Матрена из «Матрениного двора» и Иван Денисович из «Одного дня Ивана Денисовича».

Тут упущение со стороны скульптора. А где "сто тысяч миллионов репрессированных", согласно главному труду покойного - насквозь лживой книжке "Архипелаг ГУЛАГ", так сильно чтимой до сих пор всеми врагами нашей страны?
Tags: Путин (выступления), Солженицын Александр, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “Солженицын Александр” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →