burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О выступлении Путина на съезде "Единой России"


Коротко, в двух словах, как я люблю. Путин решил поддержать теряющую рейтинг и авторитет партию грабежа и геноцида России. Зачем? Круговая порука вещь такая - зашквариться должны все, а иначе корпоративных дух ослабнет.

Правда, несмотря на двукратное падение рейтинга согласно опросам, это не помешало партии "Единая Россия" получить на сентябрьских выборах 75% мест в региональных думах, что наглядно говорит о "демократии" в РФ, которая благодаря избирательным фильтрам, манипуляциям и процедурам все равно позволяет получать подавляющее большинство мест на каком угодно уровне и при любых раскладах.

Но вернемся к речи Путина на съезде "Единой России", которое состоялось 8 декабря 2018 года. Оно было кратким - длилось всего 12 минут и состояло из 1306 слов вместе с предлогами и союзами.

В чем был его смысл в двух словах? Нужно лучше притворяться перед избирателями и народом. Следить за своим языком. И тогда у нас все получится. Вот в чем был смысл послания Путина к свои подельникам.

Кстати, у Путина есть чему поучиться в этом деле. Вот уж кто 18 лет морочит голову людям. И делает это вполне успешно.

Tags: Единая Россия, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments