burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Пятиминутка уважения по случаю смерти Людмилы Алексеевой


Вчера умерла последовательный и принципиальный враг народа России - известная т.н. правозащитница и гражданка США Людмила Алексеева. Не собираюсь злорадствовать по этому случаю, т.к. считаю, что принципиальные и последовательные враги тоже достойны уважения.

Людмила Алексеева всю свою долгую жизнь боролась за абстрактные права человека в буржуазном, капиталистическом их варианте. По этой причине она была всю свою жизнь последовательным врагом советской власти - власти народа, создававшей конкретные, а не абстрактные права и блага для народа. Право на жизнь, здоровье, образование, культуру, работу и достойную жизнь.

В такой подлинной демократии всегда найдутся такие, кто сочтет себя ущемленным и обиженным, кто будет считать выше общей быдло-массы. Этакие обиженные Паниковские, невписавшиеся и отторгнутые новым обществом из-за своего извращенного понимания идей справедливости. Носители комплекса Васисуалия Лоханкина - паразиты, всегда живущие в здоровом теле.

Я таким образом пытался описать диссидентов, чьим ярким представителем - я бы сказал знаменем движения и стала покойная еще с юных лет. Причем, диссидентское движение было прозападным и использовалось Западом в войне с СССР. Типичная пятая колонна на подпитке у Госдепа, говоря нынешним языком.

Понятно, что такой последовательный враг был востребован нынешним режимом, который совершено не стеснялся и не стесняется взасос лобызаться с фигурами ранга Алексеева, Солженицын, Ельцин и пр. Награждать их и ставить им многочисленные памятники - любимое дело путинского режима. Как говорится, скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Если друзья и кумиры Путина - Солженицын, Ельцин, Алексеева и прочие откровенные враги народа России, то кто такой сам Путин? Ответ очевидный для всех.

Кстати, на этом фото Путина с Алексеевой именно она вызывает у меня уважение своей принципиальностью и твердостью. Второй же персонаж вызывает у меня презрение и омерзение своей гибкой, двуличной позицией. В СССР был в КГБ - преследовал таких, как Алексеева. СССР рухнул и он тут же перебежал туда, где пайка слаще и сытнее - в стан врагов и теперь дарит Алексеевой подарки и чествует ее, невзирая на свой высокий ранг.

На этом пятиминутка уважения к Алексеевой закончена.

Tags: либералы, память
Subscribe

Posts from This Journal “память” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “память” Tag