burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

У Ольги Глацких обнаружилась совесть?


Молодая чиновница из числа бывших гимнасток - Ольга Глацких - жалуется, что из-за ее временного отстранения от должности главы департамента молодежной политики Свердловской области ее теперь мучает совесть:

Я считаю, что те дела, которые были направлены на молодежь Свердловской области, которые были созданы вновь с моим приходом, с формированием департамента, его созданием, мне совесть не позволяет и, в принципе, даже человеческий фактор не позволяет это бросить. Бросить около 400 тыс. вовлеченных в наши мероприятия ребят.

Юная чиновница явно преувеличивает свою значимость. Чиновники ее ранга в регионах меняются, как резиновые перчатки или иные резиновые изделия более простой конструкции и ни разу ничего не останавливалось по причине их смены. Незаменимых на своих постах у нас нет, кроме Владимир Владимировича Путина.)))

Вообще, по рунету ходят всякие видео, где гимнастки схожей с Глацких комплекции и возможностей вытворяют всякие кунштюки в неприличном виде.

Вот не за эти ли кунштюки Глацких попала на свою должность? Если за них, то она точно незаменима, ибо не всякая девушка обладает такими "гибкими" талантами.
Tags: скандалы, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “чиновники” Tag