burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Максимка-антисоветчик опять брешет

Что в СССР всех профессоров специально селили в коммуналки, где они жили до конца дней своих:

Концентрация бреда в одном абзаце текста просто зашкаливает. Даже сложно возражать этому на уровне фактов и здравого смысла. Наша семья, конечно не была профессорской: батя - водитель грузовика, мать кладовщица. Оба оказались в городе прямиком из деревни, как и десятки миллионов людей, что уже противоречит утверждению, что что где в СССР родился - там и умер. Жилье меняли по мере роста семьи. Не сразу, конечно, согласно очереди, но однушку получили сразу, как сотни миллионов людей в СССР, где нормальное жилье строилось рекордными темпами в нашей истории:

Как в таких условиях можно жить в одной коммуналке всю жизнь? Наверное, только если ты никчемный специалист, желающий всенепременно жить в центре Москвы, вместо того, чтобы переехать в новый микрорайон или город.

А как жили люди в конце СССР? Смотрим:

Только 6,3% семей жили в коммуналках.

Умным этого достаточно, а максимок только могила исправит.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: йопнутый антисоветчик, квартирный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “йопнутый антисоветчик” Tag

  • Про Елену Чижову

    Коротко, в двух словах, как я люблю: Лауреатша премии "Русский Пукер" вчера громко и вонько испортила воздух ко Дню Победы. Такое…

  • Новости психиатрии ко Дню Победы

    Почему всякий раз в преддверии Дня Победы у антисоветчиков случается обострение психических заболеваний? Вопрос риторический, пожалуй, и лечится…

  • Дудь на Колыме

    Известный интервьюер Юрий Дудь заснял более чем 2 часовой фильм про Колыму. «Колыма, родина нашего страха». Начинает Юрец с козырей с…

  • Гозман уравнял пионеров и гитлерюгенд

    Леонид Гозман, ранее прославившийся рядом оскорбительных заявлений типа уравнивания СМЕРШа с нацистским гестапо, теперь добрался до советских…

  • Максим Мирович, кривой фотошоп и пропущенные таблетки

    Неоднократно пойманный на наглой лжи и абсолютной безграмотности юный белорус и антисоветчик Максим Мирович опять попался на наглой лжи и абсолютной…

  • Мирович пробивает очередное днище

    По случаю желтых пикетов во Франции антисоветчик-всегда-идиот пишет: Вот я не пойму: он реально дебил или притворяется и просто имеет на этом хайпе…

  • Жуткая история о шоколадном десерте из СССР

    Колбасные антисоветчики до сих пор не могут отойти от шока, случившегося с ними после появления в стране в 1992 году 100 сортов дерьма

  • Как Совок Илье Варламову в штаны нас*ал

    Лично я набросы дерьма на вентилятор от таких одиозных фигур Рунета, как Мирович или Илья Варламов не читаю - их нет в моей ленте топа ЖЖ. Не…

  • Погодина - кандидатура сразу на две номинации

    Актриса Ольга Погодина за интервью по случаю выхода на экраны очередного говношедевра путинской эпохи выдвигается на звание "Йопнутый…

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →