burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Максимка-антисоветчик опять брешет

Что в СССР всех профессоров специально селили в коммуналки, где они жили до конца дней своих:

Концентрация бреда в одном абзаце текста просто зашкаливает. Даже сложно возражать этому на уровне фактов и здравого смысла. Наша семья, конечно не была профессорской: батя - водитель грузовика, мать кладовщица. Оба оказались в городе прямиком из деревни, как и десятки миллионов людей, что уже противоречит утверждению, что что где в СССР родился - там и умер. Жилье меняли по мере роста семьи. Не сразу, конечно, согласно очереди, но однушку получили сразу, как сотни миллионов людей в СССР, где нормальное жилье строилось рекордными темпами в нашей истории:

Как в таких условиях можно жить в одной коммуналке всю жизнь? Наверное, только если ты никчемный специалист, желающий всенепременно жить в центре Москвы, вместо того, чтобы переехать в новый микрорайон или город.

А как жили люди в конце СССР? Смотрим:

Только 6,3% семей жили в коммуналках.

Умным этого достаточно, а максимок только могила исправит.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: йопнутый антисоветчик, квартирный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “йопнутый антисоветчик” Tag

  • Продолжение про "путина" в английской раскладке

    Помните, я недавно делал перепост статьи про знаменитую фотографию политрука Алексее Еременко? Сегодня делаю перепост продолжения темы, в которой…

  • Главный антисоветчик года среди политиков РФ

    Можно подвести итоги голосования на звание "Главного антисоветчика 2019 года" среди политических деятелей. "Победителем"…

  • Антисоветчик всегда ...

    Все знают этот снимок, который появился с подписью "Комбат". На самом деле, это не комбат, а младший политрук, поднимавший бойцов в атаку…

  • Голосование за Антисоветчика года в номинации "политики"

    По многочисленным просьбам трудящихся и собственной инициативе провожу традиционный опрос "Я -- йопнутый антисоветчик" по итогам 2019…

  • Опрос "Я — йопнутый антисоветчик!"

    В конце года я обычно подвожу итоги конкурса "Йопнутый антисоветчик", которые определяются голосованием в блоге. Предлагаю продолжить…

  • Про Елену Чижову

    Коротко, в двух словах, как я люблю: Лауреатша премии "Русский Пукер" вчера громко и вонько испортила воздух ко Дню Победы. Такое…

  • Новости психиатрии ко Дню Победы

    Почему всякий раз в преддверии Дня Победы у антисоветчиков случается обострение психических заболеваний? Вопрос риторический, пожалуй, и лечится…

  • Дудь на Колыме

    Известный интервьюер Юрий Дудь заснял более чем 2 часовой фильм про Колыму. «Колыма, родина нашего страха». Начинает Юрец с козырей с…

  • Гозман уравнял пионеров и гитлерюгенд

    Леонид Гозман, ранее прославившийся рядом оскорбительных заявлений типа уравнивания СМЕРШа с нацистским гестапо, теперь добрался до советских…

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 28
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →