burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Роль детских комплексов Путина в судьбе России


Беда, а может историческая особенность нашей страны заключается в огромной роли личности, находящейся на посту первого лица государства. Будь-то царь, генсек и президент. То есть личные предпочтения этого человека, у которого в руках сосредоточена огромная власть, может очень сильно повлиять на траекторию развития нашей страны.

Так, у царя Петра Первого с детства была тяга к радикальным преобразованиям. У него были свои потешные полки, из которых потом выросла новая армия. Был свой небольшой бот, с которого пошел весь русский флот. Все это вкупе с социальными и промышленными преобразованиями вырвало страну из средневековья на европейские позиции.

А вот личные особенности последнего русского царя Николая Второго оказались весьма пагубны для страны и миллионов его подданных. Царь-тряпка довел страну до войны, двух революций и Гражданской войны.

Аналогичную историю мы наблюдали на примере Горбачева и Ельцина, чьи особенности характера и личный конфликт привели СССР к развалу, а обломок СССР - РФ к унизительному положению вымирающей полуколонии во главе которой стоял деградирующий на глазах всего мира алкоголик Ельцин с ядерным чемоданчиком.

Вы прочли 20% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Путин vs Сталин, антисоветизм, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Путин vs Сталин” Tag

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →