burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Голикова назвала убыль населения России «ожидаемой»


Я в силу специализации своего блога на демографии и статистике уже давно жду свежих данных о демографии по результатам ноября, но Росстат почему-то тормозит с ними, но не тормозят высшие чиновники Путина типа Голиковой, которая заранее заявила, что убыль населения России для нее и правительства Путина есть вещь ожидаемая. Мол, это все последствия 90-х.

Ок, но тогда почему вы ставите памятники Ельцину? Далее она сказала, что "для обеспечения естественного прироста населения темпы снижения смертности недостаточны".

Эта бестолочь хотя-бы взглянула на данные все того же Росстата, чтобы увидеть, что смертность в России сильно высокая для обеспечения прироста населения при любом раскладе их правления:

И что смертность будет только расти, а рождаемость падать, так как коренное население России при капитализме категорически не желает плодится и размножаться в силу особенностей капитализма, приверженцем которого является Путин.

И что дальше будет только хуже:

В итоге получается простой выбор: либо Путин либо Россия. Третьего варината нет., июо Путин есть гарант капитализма в России.

Tags: Голикова Татьяна
Subscribe

Posts from This Journal “Голикова Татьяна” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Голикова Татьяна” Tag