burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин, как гарант необратимости либерализма в России


Российское общество давно разделено на непримиримые лагеря левых и правых, верующих и атеистов, националистов и интернационалистов, но есть один объединяющий почти всех момент -- это ненависть к т.н. либералам и т.н. реформаторам из 90-х чьим наиболее ярким представителем является Толик Чубайс, чьи наглые и вызывающие высказывания моментально сплачивают весь народ России, как сплотила народ ненависть к нацистам, напавшим на нас в 1941 году.

Вот одна из таких последних речей Чубайса на мероприятии посвященном вручению премий имени Егора Гайдара, который считается в их среде отцом-основателем:

В конце своей речи Чубайс похваляется неуничтожимостью либеральной идеологии в России:

Эта истина – неуничтожимость. Либеральная идеология в России, основоположником которой был Егор Гайдар, неуничтожима и необратима.
И это, как мне кажется, самое важное наше общее завоевание.

Понятно, что слыша такие речи, ненависть здоровой части общества к ним будет только расти. Причем есть в этой ненависти как рациональное, так и иррациональное зерно. Рациональное еще слабо выражено, т.к. народ еще не знает всех последствий от захвата власти либералами после 1991 году. Последствий материальных, социальных и демографических. Которые вполне сопоставимы с последствиями от нападения Гитлера на СССР в 1941-45 гг., а по демографическим потерям уже давно превзошли, что давно зафиксировано официальной статистикой, но мало афишируется.

Которые почти превзошли потери от двух мировых войн, если смотреть в границах современной России.

Об этом пока только начали говорить, например на высшем уровне об этом сказал пока только Путин и то в связи с необходимостью обосновать пенсионный грабеж народа России. Причем, этот грабеж был спланирован и обоснован опять таки последовательными либералами и учениками Егора Гайдара, проводящим в стране планомерную и последовательную политику, которую не иначе, как геноцидом российского народа не назовешь.

В рамках это политики уничтожаются материальные основы существования российского народа: закрываются заводы, фабрики, сельхозпредприятия, школы, больницы и поликлиники. Уничтожены и уничтожаются миллионы производительных рабочих мест. Все это давно зафиксировано официальной статистикой, которая просто не афишируется, дабы народ не понимал того, что происходит в реальности.

Так почему либералы, вроде Чубайса, чувствуют свою неуязвимость и безнаказанно продолжают проводить всю ту же политику, которую начали еще четверть века назад? Да, потому, что их крышует их ставленник, поставленный ими на высший пост страны в 2000 году. Хитрый, изворотливый лицемер, говорящий все эти годы одно, а делающий ровно то, что ему прописывают чубайсы, кудрины и прочие последователи и ученики Егора Гайдара. Но даже он иногда говорит то, что думает, как это сказал однажды на форуме в Сочи:

Мол, Россия при нем останется рыночной, либеральной страной. Он это гарантирует, а потому чубайсо-гайдары могут смело продолжать свой геноцид народа России под либеральными идеями, которые крышует Путин. Без него все либералы давно бы украсили собой ближайшие фонари, как их украсили в свое время пособники нацистов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Путин (либерализмы), Чубайс Анатолий, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “Чубайс Анатолий” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →