burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О возможном экстремизме единоросса Владимира Петрова


Правящая элита РФ толи от своей безголовости, толи от своей подлости регулярно подбрасывает дровишки в пожар будущей гражданской войны в России, которая вполне может случиться на той же почве, что уже была в России 100 лет назад - война между белыми и красными. Так от имени власти постоянно выступают с экстремистскими заявлениями Жириновский и Поклонская. Не отстают от них и другие представители власти рангом и известностью пониже. Один из единоросс из Петербурга Владимир Петров, недавно предложивший заменить тело Ленина в Мавзолее его резиновой копией.

В ответ на это откровенно похабное предложение исполнительный секретарь центрального комитета партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович направил обращение генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить предложение депутата законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова заменить тело Владимира Ленина копией на соответствие ст. 148 («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий») и ст. 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») Уголовного кодекса РФ.

«Мы требуем привлечь Петрова к уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих, поскольку сторонники В.И. Ленина исповедуют марксистско-ленинскую идеологию, а также привлечь этого деятеля за разжигание социальной розни. Поскольку своим предложением изъять тело В.И. Ленина из мавзолея Петров провоцирует столкновения между сторонниками сохранения тела Ильича в усыпальнице и антикоммунистами, теми, кто требует перезахоронения вождя мирового пролетариата. А стране сейчас нужен социальный мир!» — пояснил Малинкович.

Я, конечно, не разделяю оптимизма и не думаю, что против Петрова хоть что-то там возбудят, но реагировать на подобные подлости и глупости нужно, если мы не хотим погружения страны в хаос гражданской междоусобицы. Если правящие нами **** всегда успеют свалить заграницу, то нам - народу России - есть что терять здесь.
Tags: Единая Россия, экстремизм
Subscribe

Posts from This Journal “экстремизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →