burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Пили бы гозманы и минкины баварское?

Как они писали в свое время, проклиная СССР и его руководство за победу в Великой Отечественной войне? Крайне сомнительно, т.к. именно их касались принятые в Третьем рейхе законы о расовой чистоте нации, не предполагавшие их физического существования на захваченных и оккупированных нацистами территориях.

Русских тоже бы ждала незавидная участь согласно плану "Ост", осуществлявшаяся на оккупированных территориях СССР. Наглядная иллюстрация тезиса на документальном фото:


Надпись на одном из зданий Гомеля - БССР, обнаруженная после освобождения от немецкой оккупации 26 ноября 1943 года, т.е. 75 лет назад.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Великая Отечественная война, фотофакт
Subscribe

Posts from This Journal “фотофакт” Tag

  • Напряженные лица на фотографиях раннего СССР

    Наблюдается в ленте ЖЖ фотосрач вокруг фотографии сделанной в СССР 90-лет назад, т.е. в 1929 году: Как я понял, на этом фото зафиксировано…

  • Что необычного на этом фото?

    Фотография и в самом деле необычная. На ней изображен въезд в колхоз "Завет Ленина". Заветы Ленина в нашей стране давно подверглись…

  • Советская синяя птица удачи

    Познавательный кадр времен немецкой оккупации 1941-44 гг: Немецкие солдаты забили курят и чистят их перья. Курята комплекцией и статью напоминают…

  • Советские модницы. 1954 год

    Отнимаю хлеб у Зины-Корзины, но уж очень фотография выразительная. Не Москва, а Свердловск. Не забитое быдло в серой одежде из фантасмогорий…

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments