burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Страшно далека Татьяна Голикова от народа


Все таки страшно далеки российские чиновники от народа. Особенно высшие в ранге министров или типа того. Помните, как премьер Медведев советовал учителям, недовольным своими низкими зарплатами идти в бизнес? Уже один этот пассаж является диагнозом россиянской власти и приговором одновременно.

А вот вице-премьер Татьяна Голикова рассказала нам буквально на днях сказку про то, как россиянам можно легко сэкономить миллион рублей за год. Хотите узнать как? Читайте:

«На «Первом канале» недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил еще одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело».

Офигеть не встать. А ведь я бросил курить 14 лет назад. Выходит я уже сэкономил 14 миллионов рублей? Осталась - самая малость где-то найти эти сэкономленные миллионы рублей. Я бы своим детям по квартире и машине купил сразу.

Помнится, когда я курил, то выкуривал где-то по пачке сигарет в день. Если поделить миллион рублей на 365 пачек, то выходит, что пачка сигарет в РФ стоит 2740 рублей? Это что за такие сигареты в России и где они продаются?

Tags: Голикова Татьяна, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →