burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

США положили Болтон на Кремль


Приезд в Москву советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона не принес никаких улучшений в ситуации с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом заявил глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков.

Далее он посетовал, что «Болтон приехал ни с чем. Его принимали в Москве на высшем уровне. Ему была оказана честь, которую оказывают руководителям государств. А он ничего не привез в Москву».

Собственно ничего удивительного в этом нет. После того, кого Ельцин признал вассалитет России по отношению к США, как к старшему, как думала Москва - партнеру, а Путин продолжил эту политику, сдавая одну позицию России за другой, позволяя "партнерам" обкладывать страну по всем фронтам, то понятно, что будут давить до конца. Вот они и давят и додавят, пока в Кремле сидят их резиденты, утвержденные в свое время Вашингтоном.

Прошлая встреча с Болтоном, кстати, тоже прошла на "высшем" уровне, где Путин себя вел весьма странно, если не сказать постыдно:

Напоминаю, что сейчас сложилась крайне выгодная для США конфигурация границ вокруг России в плане расположения вокруг нее ракет средней и малой дальности, а также комплексов ПРО.

Чем они и пользуются на все 100%.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: США, вооружение, новости международные
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments