burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что бывает, если людей загоняют в угол


В свете принятия Госдумой и правительством Путина очередных людоедских законов по обложению налогами, поборами и штрафами беднейшие слои населения России показательная история криминального характера, правда давнюю, но все равно характерную:

В пятницу в Москве на своем рабочем месте была убита судья Останкинского межмуниципального суда Северо-Восточного округа столицы Ольга Лаврентьева. Убийца, безработный инвалид Валерий Иванков, был задержан на месте преступления. Около девяти часов утра Валерий Иванков вошел в здание Останкинского суда. Оказавшись в кабинете Ольги Лаврентьевой, он выхватил выкидной нож, нанес ей несколько ударов и покинул помещение. Трудностей с его задержанием не возникло, так как Иванков инвалид второй группы и передвигается на костылях.

Дочитать на Дзен.

Tags: власть охренела, новости Фемиды
Subscribe

Posts from This Journal “новости Фемиды” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →